INGREDIENTES
300 gr. harina
4 huevos
200 gr. mantequilla
3/4 de un sobre levadura royal
esencia de vainilla o canela al gusto
250 gr. azúcar
PREPARACIÓN:
La mantequilla a temperatura ambiente se junta con el azúcar en un recipiente y se bate hasta conseguir una masa homogénea y blanquecina. Se incorporan las yemas sin batir y una a una, y se van removiendo. Añadimos entonces la canela o la vainilla.
La mantequilla a temperatura ambiente se junta con el azúcar en un recipiente y se bate hasta conseguir una masa homogénea y blanquecina. Se incorporan las yemas sin batir y una a una, y se van removiendo. Añadimos entonces la canela o la vainilla.
Paramos de batir y con delicadeza echamos las claras montadas a punto de nieve y la harina tamizada y unida a la levadura, con cuidado, para mantener la esponjosidad y no apelmazar la masa.
No es necesario mezclar en exceso para dejar aire en el interior, y cuando vemos que está todo ligado lo echamos a los moldes, sólo llenando 3/4 partes del mismo para evitar que al subir se desborde.
.....Y al horno a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos.
Una vez están horneadas se dejan enfriar y ya puedes empezar a decorarlas a tu gusto. Es muy divertido, sobre todo con niños.
ÑAM, ÑAM
Sin duda son mis favoritos, os salen geniales....
ResponderEliminarY que tal unos de chocolate que son mis más, más favoritos?
SUS DESEOS SON ÓRDENES!
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