El perro de esta felicitación es exactamente igual a nuestro perro Luky, que es un Lahsa y que pensamos que lo habían contratado de modelo sin enterarnos la familia. |
Esta semana ha sido el cumpleaños de mi hija Alba y cómo no iba a tener su tarta favorita, la multicolor Arco iris. En esta ocasión me apeteció hacerla de otra forma, que queda menos organizada pero que visualmente es muy bonita y divertida de elaborar. El procedimento es el mismo pero en vez de hornear cada color por separado, se va poniendo todo junto, de manera secuenciada.
Animaros a hacerla, a mi me quedó muy rica y bonita, es muy fácil y creo que en el colegio triunfó entre las amigas de mi peque.
INGREDIENTES
Bizcocho blanco:
220 gr de aceite de girasol
420 gr. azúcar
5 claras de huevo
1 cucharadita de canela
425 gr. de harina
4 cucharadas de levadura royal
una pizca de sal
355 ml. de leche
ELABORACIÓN
Se unen las claras con el azúcar, la leche, y el aceite y se mezcla todo hasta que quede bien disuelto, a continuación se incorpora la harina tamizada junto con la levadura y la canela.
Se separa la mezcla en seis vasos o cuencos a partes iguales y se tiñen del color deseado. Yo he utilizado el azul, amarillo, verde, violeta, rosa y rojo y un poco de blanco para aclarar el violeta. He utilizado tintes en gel que tienen mayor poder de cubrición.
En el molde se echa primero un color y a continuación y en el centro del mismo se incorpora con suavidad otro, y así sucesivamente d emanera que no se mezclan y quedan homogéneamente extendidos.
Es realmente fácil.
En el molde se echa primero un color y a continuación y en el centro del mismo se incorpora con suavidad otro, y así sucesivamente d emanera que no se mezclan y quedan homogéneamente extendidos.
Es realmente fácil.
A 180ºC se hornea y si le quieres añadir algo es el momento. yo le puse chocolate en el centro como si fuera un volcán y unas bolitas de colores y gominolas de plátano.
This week was the birthday of my daughter Alba and why would not he have his favorite cake , the multicolored rainbow . This time incredably otherwise make , which is less organized but visually very beautiful and fun to make. The procedimento is the same but instead of baking each color separately , is getting everything together , so sequenced .
Encourage them to do it, to me was very rich and beautiful , it is very easy and I think at school triumphed among the friends of my sin.
INGREDIENTS
White cake :
220 g sunflower oil
420 gr. sugar
5 egg whites
1 teaspoon cinnamon
425 gr . flour
4 tablespoons of yeast royal
a pinch of salt
355 ml . milk
DEVELOPMENT Joining the egg whites with the sugar, milk , and oil and mix until well dissolved , then sifted flour is incorporated along with yeast and cinnamon. Mixture is separated into six cups or bowls equally and stained the desired color. I have used blue, yellow, green , violet , pink and red and a little white to lighten the purple. I used gel dyes that are more hiding power .
In the mold is cast first and then color in the center of the smoothly joins another , and so on d emanera that are homogeneously mixed and extended.
It's really easy . At 180 ° C baked and if you want to add something is time . I put chocolate in the center like a volcano and a gummy colored balls and banana .
This week was the birthday of my daughter Alba and why would not he have his favorite cake , the multicolored rainbow . This time incredably otherwise make , which is less organized but visually very beautiful and fun to make. The procedimento is the same but instead of baking each color separately , is getting everything together , so sequenced .
Encourage them to do it, to me was very rich and beautiful , it is very easy and I think at school triumphed among the friends of my sin.
INGREDIENTS
White cake :
220 g sunflower oil
420 gr. sugar
5 egg whites
1 teaspoon cinnamon
425 gr . flour
4 tablespoons of yeast royal
a pinch of salt
355 ml . milk
DEVELOPMENT Joining the egg whites with the sugar, milk , and oil and mix until well dissolved , then sifted flour is incorporated along with yeast and cinnamon. Mixture is separated into six cups or bowls equally and stained the desired color. I have used blue, yellow, green , violet , pink and red and a little white to lighten the purple. I used gel dyes that are more hiding power .
In the mold is cast first and then color in the center of the smoothly joins another , and so on d emanera that are homogeneously mixed and extended.
It's really easy . At 180 ° C baked and if you want to add something is time . I put chocolate in the center like a volcano and a gummy colored balls and banana .
Unas gominas de plátano le han dado más alegría a esta tarta tan divertida. |
Jaja... BONITA TARTA, BONITO PERRO... Todo PRECIOSO!!!
ResponderEliminarSaludos amiga :)
Conxita
Hola Conxita , muchas gracias por tu comentario tan amable, a mi peque le ha hecho mucha ilusión.
ResponderEliminarEsa tarta tiene un aspecto extrañísimo, ¿estaba buena?
ResponderEliminarRamón
Hola soy Maribel de Au Claire de la Lune.
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog, saludos
si está buenísima, muy colorida y rica
ResponderEliminarhola Maribel muchas gracias eres muy amable
ResponderEliminarHola Viqui,
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Todareceta.es
gracias por vuestro interés y encantada de participar!!
EliminarCor e alegria, felicidades.
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