Esta tarta es todo un invento. Me la recetó mi cuñada Julia que la había sacado del grupo de cocina de Crevillent. Se prepara en el microondas y no cuesta nada, nada, de hacer. Todo un invento.
Hace falta:
1 vaso de leche1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de azúcar
1 vaso de chocolate en polvo
1 sobre de levadura
3 huevos
1 magdalena
10 galletas María
175 gr de almendras molidas
100 gr. de pepitas de chocolate
un puñado de nueces troceadas
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes a excepción de las pepitas de chocolate y las nueces. Se aglutina todo bien y se pasa por la batidora hasta que queden pocos trocitos. Una vez bien batido todo le añadimos las pepitas y las nueces y lo movemos sin batir para que se integre bien.
Vertemos la masa en un molde previamente preparado con mantequilla y harina y lo metemos al microondas con potencioa máxima unos doce minutos o hasta que esté hecho.
Una vez hecha la dejas enfriar y la puedes cortar a finas lonchas y yo la he acompañado con trocitos de fresas y mermelada de naranja. Un contraste clásico pero que siempre resulta.
Y ya está¡¡¡¡¡¡ Una maravilla que te puede quedar muy bien y hacer quedar muy bien en poco rato de trabajo.
Gracias Julia por tu tarta.
ÑAM, ÑAM
Por fin algo útil para el microondas, aparte de las bolsas de palomitas. Debe de salir bien porque desde aquí el bizcocho tiene una pinta...
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